Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Salsa Tomatillo-Chipotle

Salsa Tomatillo-Chipotle
Ingredienti per 4 persone: 
1 Cucchiaino Sale, 2 Spicchi Aglio Sbucciato, 6 Peperoncini Chipotles, 1 1/2 Tazza Tomatillos Sbucciati E Bolliti In Acqua, 1/2 Cipolla Bianca Cotta Con I Tomatillos, 10 Rametti Cilantro, 1/3 Cipolla Bianca Tritata, 1/2 Tazza Acqua, 3/4 Tazza Coriandolo Fresco Tritato. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale, sale e aglio e dopo tutti gli altri ingredienti velocità Turbo. Questo è estremamente importante per sbattere il più velocemente possibile, così si miscelano bene e tutti gli ingredienti formeranno un composto grumoso. Guarnire con il coriandolo.

Note: 
Se si sta usando il mortaio classico con la pietra, macinare il sale e l’aglio innanzitutto prima di aggiungere gli altri ingredienti così che il loro sapore possa permeare gli altri ingredienti. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024