Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Spinacine

Spinacine
Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di petto di pollo, 200 grammi di spinaci, 3 uova, 50 grammi di farina di mais, 50 grammi di pangrattato, olio extravergine di oliva, sale q.b., pepe q.b.. 
Preparazione:
Taglia a pezzi il petto di pollo e tritalo nel boccale per 20 secondi a velocità 4. Poi aggiungi gli spinaci ben lavati e trita per 10 secondi a velocità 4. Infine aggiungi un uovo, 1 cucchiaio di farina di mais e un pizzico di sale e trita per altri 10 secondi a velocità 4.
Una volta che il composto è pronto, forma alcune polpette e poi schiacciale in modo da renderle piatte. Sbatti due uova, poi immergi le spinacine nell’uovo sbattuto e impanale nel pangrattato e nella farina restante. Friggi in olio caldo per pochi minuti, fino a quando non saranno dorate.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024