Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Biscotti Roccocò

Biscotti Roccocò
Ingredienti:
farina 500 g, zucchero 400 g, mandorle intere 200 g, mandorle tritate 70 g, chiodi di garofano 35 g, cannella 1/2 cucchiaio pizzico, noce tritata 1″ cucchiaio, bicarbonato di ammonio 1/2 cucchiaino, limone e arancio scorza da grattuggiare, uovo. 
Preparazione: 
Metti tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e impasta per 5 min. vel. 2 e 1 min. vel. Spiga.
Con l’impasto ottenuto forma tante ciambelle, affonda in ogni forma una mandorla intera e cuoci in forno caldo a 180° finché non saranno ben dorati. 
Spolvera con zucchero a velo.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024