Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Frutta Martorana

Frutta Martorana
Ingredienti per 14 pezzi:
Per la pasta reale: 250 g di mandorle spellate, 200 g di zucchero, 25 g di acqua, scorza di limone
Per decorare: colorante alimentare, acqua, foglioline.
Preparazione: 
Inserire nel boccale mandorle, tritare 30 sec. vel. 9, mettere da parte.
Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di limone,polverizzare 20 sec. vel. 10.
Aggiungere le mandorle, l’acqua, amalgamare 20 sec. vel. 4. 
Altra Versione
Ingredienti: 
250 g zucchero, 250 g mandorle pelate, 25 g acqua 20 g glucosio 3 gocce estratto mandorla amara 1 cucchiaino da the di acqua bollita con un po’ di stecca di cannella 1/2 bustina di vanillina. 
Preparazione: 
preparare lo zucchero a velo 20 sec. vel. 9. Riunire sul fondo con la spatola. Unire le mandorle 20 sec. vel. 9. Aggiungere l’acqua bollita con la cannella, l’acqua, glucosio, estratto di mandorla e la vanillina 30 sec. vel. 4. Formare delle palline e inserirle negli stampi di gesso. Per non attaccare mettere la pellicola trasparente negli stampi. Lasciare riposare un giorno e poi si può dipingere.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024