Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta Nua al Cocco con Nutella

Torta Nua al Cocco con Nutella
Ingredienti per 15 porzioni:
Per l’impasto: 300 grammi farina, 200 grammi farina di cocco, 180 grammi zucchero, 150 grammi latte, 4 uova, 150 grammi olio di semi, 1 bustina vanillina, 1 bustina lievito per dolci.  
Per la farcia: Nutella q.b..  
Preparazione:
Mettere nel boccale lo zucchero e farlo a velo 12 sec. vel. turbo. Aggiungere uova latte e olio 20 sec. vel. 4, inserire le farine 40 sec. vel. 6, versare lievito e vanillina 15 sec. vel. 6. 
Versare l’impasto su una teglia imburrata e infarinata aggiungere sopra l’impasto la Nutella a cucchiaiate e infornare a forno caldo 180° per 40 min. Fate la prova stecchino.  
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024