Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Patè di Aringhe

Patè di Aringhe
Ingredienti per 4 persone: 
2 aringhe, latte, 100 gr. caprino, 4 cucchiaio panna, 2 cucchiaio succo di limone, 1 pizzico sale, pepe.
Preparazione: 
Prendere le aringhe e pulirle accuratamente. Porle in un contenitore in cui metterle a bagno nel latte per 2-3 ore.
Scolarle bene e versarle nel boccale del bimby, 4 sec. vel. 4.
Aggiungere il formaggio caprino, la panna, il succo di limone, il sale ed il pepe: 20 sec. vel. 4.
Versare il composto ottenuto in un contenitore rivestito di pellicola trasparente e riporre in frigo per qualche ora.
Sformare e servire il patè di aringhe con delle fettine di limone.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024