Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta Cocco e Nutella

Torta Cocco e Nutella
Ingredienti: 
– 150 gr Farina di Cocco (+ q.b. per spolverare la superficie) – 50 gr Fecola di patate – 100 gr farina 00 – 180 gr Zucchero – 100 gr Burro Morbido – 1 Bustina Vanillina o 1 Cucchiaino Zucchero Vanigliato – 200 gr Latte – 1 Cucchiaio Liquore a Piacere – 3 Uova – 1 Bustina Lievito – Nutella q.b. da spalmare in superficie. 
Preparazione: 
Metti lo zucchero e la vanillina (o lo Zucchero Vanigliato) nel boccale. 10 Sec. Vel. 9.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e la Nutella. 20 Sec. Vel. 6.
Unisci il lievito. 10 Sec. Vel. 6.
Versa il composto in una tortiera e cuoci. 40 min. 180°.
Una volta sfornata la torta, spalmaci sopra uno abbondante strato di Nutella e cospargila con la farina di cocco.
Come liquore ho usato 1 cucchiaio di crema al Limoncello. 
Ricetta di Sabrina Barbero. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024