Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Gelato al Cioccolato Fondente Senza Glutine

Gelato al Cioccolato Fondente Senza Glutine
Ingredienti per 4 porzioni: 
100 gr. cioccolato fondente di ottima qualità | 50 gr. cacao amaro in polvere | 400 gr. latte intero | 200 gr. panna liquida | 150 gr. zucchero | 4 tuorli | 1 pizzico sale
Preparazione: 
Versare nel boccale il cioccolato. Tritare per 5 secondi a velocità 8.
Unire anche gli altri ingredienti e cuocere per 8 minuti a 90° a velocità 2.
Una volta pronto versare il composto in uno stampo di alluminio dell’altezza di non più di 3 cm e mettere a raffreddare.
Conservare in freezer per almeno 1 giorno.
Trascorso questo tempo prendere il gelato, versarlo a pezzi dentro il boccale mantecare per 15 secondi a velocità 9 e successivamente 30 secondi a velocità 6 spatolando.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024