Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Gelato di Soia Senza Glutine e Coulis di Ciliegie

Gelato di Soia Senza Glutine e Coulis di Ciliegie
Ingredienti:
400 g di panna di soia, 2 tuorli d’uovo, 130 g di zucchero, semolato (oppure zucchero integrale o sciroppo d’agave), 200 g di latte di mandorla, 2 cucchiani da caffè di aroma di mandorla, 300 g di ciliegie.
Preparazione: 
Gelato: Mettere i tuorli d’uovo e 80 g di zucchero nel boccale, inserire la farfalla: 1 min. vel. 4.
Aggiungere la panna di soia, il latte di mandorla e un cucchiaino di aroma di mandorla: 5 min. 60 ° vel. 2. Mettere il composto così preparato in vaschette per il ghiaccio, far raffreddare un po’ prima di mettere in freezer per 2 ore.
Coulis: Lavate il boccale. Lavate le ciliegie, tagliatele a metà, togliete i noccioli e mettele nel boccale con lo zucchero rimanente e l’altro cucchiaino di aroma di mandorle: 10 min. 90 ° vel.1. Al segnale acustico, mescolare per 10 sec. vel. 8. Lasciar raffreddare.
Al momento di servire, mettete i cubetti di gelato nel boccale: 1 min. vel. 6.
Consiglio: 
Formare le quenelle di gelato con due cucchiai da tavola, passando da uno all’altro. Versare la salsa di ciliegie.
Tempo di preparazione: 10 minuti + bimby: 17 min, 10 sec + 2 ore di riposo.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024