Muffin Ripieni con Glassa al Cioccolato Bianco
Ingredienti per 20 pezzi:
Per l’impasto: 150 gr zucchero, 2 uova, 80 gr margarina, 160 gr farina, 70 gr latte, 1/2 bustina lievito.
Per la crema: 3 tuorli, 80 gr zucchero, 1 bustina vanillina, 300 g.latte, 30 g.fecola di patate.
Per la glassa: 100 g.cioccolato bianco, 1 cucchiaio di latte, buccia di 1 arancia grattugiata.
Preparazione:
Preparare la crema mettendo tutti gli ingredienti nel Boccale per 8 min. 90° vel. 4 e far raffreddare.
Intanto nel boccale pulito mettere gli ingredienti per l’impasto e amalgamare per 30 sec. vel. 5.
Mettere negli stampini riempiendoli poco più di metà e infornare a 180° per 15 minuti.
Far raffreddare. Tagliare a metà e riempirli con la crema.
Sciogliere in un pentolino la cioccolata con il cucchiaio di latte , aggiungere l’arancia grattugiata e appena tende a bollire, togliere dal fuoco e versare sui dolci.
Lasciar indurire la glassa.
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