Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Riso al Vapore all’Iraniana

Riso al Vapore all’Iraniana
Ingredienti per 6 persone:
300 gr di riso a grana lunga, 40 gr di burro, sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale un litro d’acqua e il sale: 10 min 100° vel. 1. Quando l’acqua bolle posizionare il cestello con il riso: 5 min. temp. varoma vel. 1. Mettere il burro in un contenitore d’alluminio (18 cm × 22 cm) per farlo sciogliere, metterlo nel varoma e posizionare il varoma sul boccale. Passati 5 minuti estrarre il cestello con il riso, versarlo nel contenitore sul burro sciolto, mescolare e ultimare la cottura: 25 min. temp. varoma vel. 1.
Servire il riso con ogni tipo di pietanza.
E’ possibile usare anche riso integrale aumentando i tempi di cottura: 10 min. nel cestello e 40 min. nel varoma.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024