Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta di Mandorle Ricetta Dolce

Torta di Mandorle Ricetta Dolce
Ingredienti per una torta di 23 cm di diametro:
250 grammi di zucchero; 200 grammi di mandorle pelate; 50 grammi di mandorle con la pellicina; 6 uova; 1 bustina di vanillina; la buccia di mezzo limone; due pizzichi di sale.
Preparazione: 
Tostate le mandorle in forno caldo a 180 gradi per 5-6 minuti, quindi estraetele e fatele raffreddare.
Tritate le mandorle, i 20 grammi di zucchero e la buccia di limone dando 4-5 colpi di Turbo di 5 secondi l’uno.
Mettete da parte e versate nel boccale le uova, lo zucchero restante, i due pizzichi di sale e la vanillina e mescolate per 1 minuto a velocità 5; quindi aggiungete il composto di mandorle, zucchero e buccia di limone e mescolate per un altro minuto a velocità 5.
Foderate una tortiera di 23 cm di diametro con la carta da forno bagnata, strizzata e asciugata e versatevi il composto: fate cuocere per 50 minuti in forno caldo a 170 gradi.
Ricetta da Twitter di Un Avvocato ai Fornelli
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024