Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Tortino Con Bacche di Goji e Mirtilli Rossi

Tortino Con Bacche di Goji e Mirtilli Rossi

Ingredienti: 
50 gr di bacche di Goji, 50 gr di mirtilli rossi, 3 uova, 200 gr di farina 00, 100 gr di fruttosio, 150 gr di latte scremato, 1 busta di vanillina, 1 busta di lievito per dolci. 
Preparazione: 
Mettere ammollo le bacche e i mirtilli per mezzora.
Inserire nel boccale il latte, le uova, la farina, il fruttosio, la vanillina 5′ vel. 4.
Aggiungere il lievito 1′ vel. 4.
Scolare le bacche di Goji e i mirtilli, aggiungere nel boccale e mescolare con l’aiuto della spatola.
Mettere nei pirottini ed infornare 20′ 180° forno statico.
Ricetta di Tra bimby e fornelli
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024