Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Arance Riepiene

Arance Ripiene
Ingredienti per 5 pezzi:
Crema: 1/2 arancia, buccia, 80 grammi zucchero, 480 grammi latte intero, 2 uova fresche, 1 limone, succo, 40 grammi maizena, 100 grammi di polpa di arancia, 3 cucchiai di vino bianco secco.
Arance: 5 arance non trattate.
Preparazione: 
Crema: Nel boccale mettere la buccia e lo zucchero: 10 sec. vel 7. Aggiungere la polpa, priva di pelle: 5sec / vel 5.  Aggiungere il latte, le uova, la farina: 7 min. 90° vel. 4. Togliere, raffreddare, aggiungere il succo di limone a piacere e il vino.
Lavare bene le arance, tagliare “a mò di cappellino”, svuotarle dentro. Riempire can la crema, ricoprire con la parte tagliata. Tenere in frigo fino a servire.
Consiglio:
Il dessert è ottimo anche per i bambini – senza l’aggiunta di vino.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024