Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Birra allo Zenzero – Ginger Beer

Birra allo Zenzero – Ginger Beer
Ingredienti per 1 litro:
180 grammi zucchero di canna, 2 limoni pelati al vivo e privati dei semi, 70 grammi zenzero fresco sbucciato e tagliato a fettine, 1000 grammi acqua minerale frizzante, ghiacciata
Preparazione: 
Mettere nel boccale lo zucchero, i limoni tagliati in quarti e lo zenzero 20 sec. vel. 8, aggiungere 300 gr. di acqua e frullare 4 sec. vel. 8, posizionare il cestello e filtrare la bevanda in una brocca.
Aggiungere l’acqua rimasta e servire subito.
Ricetta tratta dal libro di ricette “In viaggio con Bimby” – Ed. Vorwerk International
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024