Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Biscotti Morbidi al Caffè

Biscotti Morbidi al Caffè
Ingredienti per 30 pezzi circa:
2 tazzine di caffè (50 g.), 250 grammi farina, 140 grammi zucchero di canna, 1 uovo, 40 grammi olio di semi di girasole, mezza bustina lievito per dolci.
Preparazione: 
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 50 sec. vel. 3.
Prenderne un po’ alla volta col cucchiaino e formare delle palline poco più grosse di una nocciola.
Disporre le palline in una teglia con carta forno distanziandole  e infornare a 180° per 20 minuti.
Ricetta di asantoro su Vorwerk
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024