Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Biscotti Spezie e Zenzero

Biscotti Spezie e Zenzero
Ingredienti:
150 g di burro morbido, 100 g di zucchero, 1 uovo intero e 1 tuorlo, 40 g di uvetta, 170 g di farina, 50 g di riso, 1 cucchiaio da thè di spezie miste (noce moscata, cannella, zenzero e chiodi di garofano in polvere), 2 cucchiai di latte.
Preparazione: 
Inserire il riso nel boccale: 1 min. vel. Turbo e mettere da parte. Posizionare la farfalla e introdurre burro e zucchero, tenendone da parte 2 cucchiai: 30 sec. vel. 3. Aggiungere 2 tuorli: 10 sec. vel. 4. Togliere la farfalla, aggiungere farina, farina di riso, spezie e latte: 30 sec. vel. 6. Togliere l’impasto e stenderlo dello spessore di 3-4 mm Ritagliare dei dischetti di 5 cm. di diam. circa, posarli su carta forno e metterli sulla placca del forno. Spennellare i biscotti con l’albume montato a neve e cospargerli con lo zucchero rimasto. Cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 15 min. circa.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024