Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Blugur e Quinoa con Verdure

Blugur e Quinoa con Verdure
Ingredienti per 2 persone:
150 grammi di bulgur e quinoa, 1 cipolla piccola, 1 carota piccola, 1 gambo di sedano piccolo, 20 grammi di olio di oliva extravergine, 100 grammi di patate, 300 grammi di peperoni rossi e/o gialli, 350 grammi di acqua, timo q.b, sale q.b., pepe a gusto personale.
Preparazione: 
Mettere nel boccale la cipolla, la carota, il sedano e tritare: 5 sec. vel. 5. Aggiungere l’olio: 3 min. 100 °C vel. 1. Aggiungere la patata a tocchetti: 3 min. 100 °C in senso antiorario vel. spatola. Pulire e tagliare i peperoni a quadratini, metterli nel boccale: 3 min. 100°C in senso antiorario vel. spatola. Aggiungere l’acqua e portare a bollore: 4 min. 100°C in senso antiorario vel. spatola. Salare e aggiungere il misto di bulgur e quinoa, il timo e cuocere: 10 min. 100°C in senso antiorario vel. spatola. Assaggiare per verificare la cottura (eventualmente prolungarla di qualche minuto). 
Consiglio:
Se si vuole ottenere una minestra più brodosa aggiungere un po’ più di acqua.
Note:
Il bulgur e la quinoa sono venduti in confezioni miste, già precotti, ma si può usare solo il bulgur se non si trova la confezione mista o se non piace la quinoa.
Ricetta di laegla su Vorwerk
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024