Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Bocconcini di Petto di Pollo allo Zenzero

Bocconcini di Petto di Pollo allo Zenzero
Ingredienti per 2 persone:
200 g di petto di pollo tagliato a bocconcini, 5 g di zenzero fresco, 100 g di carote sbucciate, 100 g di cipolla, 20 g di evo, 10 g di salsa di soia.
Preparazione: 
Inserire nel boccale lo zenzero mentre le lame girano a velocità 7.
Aggiungere carota e cipolla tagliate a pezzetti, tritare 5 sec. vel. 5.
Aggiungere il resto degli ingredienti e miscelare 30 sec./Funzionamento in senso antiorario vel. 1.
Lasciare marinare il tutto nel boccale per un’ora. Cuocere il tutto 25 min. 100° in senso antiorario vel. spatola. Durante la cottura aggiungere acqua, se necessario, in modo da ottenere un condimento cremoso ma non troppo liquido. A fine cottura aggiungere il sale se necessario.
Note:
Il bocconcini di pollo si accompagnano molto bene con riso basmati cotto al vapore. 

View Comments

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024