Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, CupCakes Versione al Caffè

CupCakes Versione al Caffè
Ingredienti per 24 persone:
Per i cupcakes: 250 grammi farina, mezza bustina lievito per dolci, la punta di cucchiaino, di bicarbonato, un pizzico di sale, 80 grammi burro o margarina, 50 grammi olio di semi, 250 grammi zucchero, 2 uova, 180 grammi acqua.
Per la copertura: 120 grammi zucchero, 2 cucchiaini caffè solubile, 280 grammi mascarpone, gocce di cioccolato.
Preparazione: 
Per i cupcakes: Mescolare farina, lievito, bicarbonato e sale 5 secondi vel. 5 e tenere da parte.
Amalgamare il burro con olio, zucchero e uova 30 sec. vel. 3, unire l’acqua 30 sec. vel. 3. Aggiungere la farina tenuta da perte e impastare 30 sec. vel. 4. Versare in pirottini adatti e infornare a 180° per 25 minuti. Far raffreddare.
Per la copertura: Polverizzare zucchero e caffè 10 sec. vel. 7, unire il mascarpone 30 sec. vel. 3, mettere in una sac a poche e coprire i cupcakes. Infine decorare con  le gocce  di cioccolata.
Ricetta di asantoro su Vorwerk
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024