Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Farro, Grano, Orzo con le Verdure

Farro, Grano, Orzo con le Verdure
Ingredienti per 4 persone:
1/4 peperone piccolo, 1 carota media, 1 zucchina piccola, 1/2 gambo di sedano, 1 cipolla picc., 3 cucchiai olio extravergine di oliva, 1 Misurino di vino bianco, 150 grammi farro/orzo/grano precotto, 200 grammi acqua, 3/4 dado, io avevo in casa quello classico comperato.
Preparazione: 
Mettere nel boccale la verdura a pezettoni e tritare 5 sec. Vel. 4.
Togliere la verdura e mettere da parte in una bacinella.
 Mettere la cipolla nel boccale vuoto, tritare 3 sec. Vel. 5.
Unire l’olio, insaporire 3 min. 100° vel. 1.
Versare il farro, tostare senza misurino 3 min. 100° antiorario vel. 1.
Sfumare con il vino, senza misurino 2 min. 100° antiorario vel. 1.
Aggiungere l’acqua, il dado e cuocere senza misurino 7/8 min. 100° antiorario vel. 1.
Aggiungere la verdura tritata e cuocere ancora per 10 min. 100° antiorario vel. 1.
A piacere aggiungere 3 cucchiai di formaggio morbido come Philadelphia.
Consiglio: 
Si può anche non mettere il Philadelphia.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024