Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Girelle di Biscotto Bicolore

Girelle di Biscotto Bicolore
Ingredienti:
1 dose di pasta frolla, come da Libro Base, 1 albume, 25 grammi di cacao amaro.
Preparazione: 
Preparare la pasta frolla come da istruzioni del libro base. Dividere a metà l’impasto. Avvolgere una metà nella pellicola trasparente.
Inserire l’altra metà e il cacao nel boccale e mescolare 20 sec. vel. 5. Togliere dal boccale e verificare che il cacao sia completamente amalgamato all’impasto altrimenti continuare manualmente. Mettere anche la seconda metà dell’impasto nella pellicola e raffreddare entrambi nel frigo per almeno 30 minuti.
Stendere separatamente gli impasti aiutandosi con la carta forno. Spennellare l’impasto bianco con l’albume sbattuto con una forchetta e appoggiare sopra l’impasto al cacao.
Arrotolare bene il tutto per il lato più lungo formando un salamotto ben stretto.
Avvolgerlo nella carta stagnola e mettere in freezer per 30 minuti. Togliere dal freezer e affettare il rotolo facendo delle rotelle di circa 1/2 cm. Infornare a 180° per 15 minuti circa.
Note:
Ricetta trovata su internet e modificata a mio gusto.
Ricetta di lidia.M su Vorwerk
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024