Gnocchi di Barbabietola
Ingredienti per 4 persone:
200 gr barbabietole cotte, 350 gr farina 00, 250 gr ricotta, 50 gr grana grattugiato, sale.
Preparazione: 
Mettere nel boccale le barbabietole, un pizzico di sale e la ricotta 10 sec. vel. 6.
Unire la farina e il grana 20 sec. vel. 5.
Stendere su di un piano un poco di farina, prendere un po’ d’impasto e fare un salsicciotto di circa 1 cm, 1 cm e 12 di diametro e tagliare gli gnocchi.
Buttare in acqua bolente salata e scolarli manmano vengono a galla.
Io li condisco con burro fuso e salvia.
Consiglio: 
Quando li preparo, visto che le confezioni di barbabietola sono da 400 gr, ne faccio sempre dose doppia e poi li congelo mettendoli in freezer su di un vassoio in modo che non si attacchino, e poi, una volta congelati, in un sacchetto.
Ricetta di MilenaM su Vorwerk