Linguine all’Aragosta
Ingredienti per 6 persone:
Prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, 30 g di olio evo, peperoncino q.b., 1 aragosta di circa 400 gr., 50 g di vino bianco secco, 400 g di passata di pomodoro, sale q.b., 800 g di acqua, 500 g linguine, sale q.b..
Preparazione:
Mettere il prezzemolo nel boccale, tritare: 5 sec. vel. 7 togliere e mettere da parte.
Inserire nel boccale l’aglio: 3 sec. vel. 5.
Aggiungere l’olio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 1.
Inserire nel boccale l’aragosta a pezzetti e il vino bianco: 3 min. 100° vel. 1 in senso antiorario.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere: 15 min. 100° vel. 1 in senso antiorario.
Togliete e mettere da parte.
Versare l’acqua e il sale nel boccale: portare a bollore: 8-9 min. 100° vel. 1.
Togliere il misurino e senza aprire il boccale versare le linguine nel foro del coperchio.
Impostare: il tempo di cottura indicato sulla confezione delle linguine 100° in senso antiorario vel. spatola.
A fine cottura scolare e versare le linguine in una spaghettiera, condire con il sugo di aragosta.
Mescolare e cospargere con il prezzemolo tritato.
Servire.
LASCIA UN COMMENTO