Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Linguine all’Aragosta

Linguine all’Aragosta
Ingredienti per 6 persone:
Prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, 30 g di olio evo, peperoncino q.b., 1 aragosta di circa 400 gr., 50 g di vino bianco secco, 400 g di passata di pomodoro, sale q.b., 800 g di acqua, 500 g linguine, sale q.b..
Preparazione: 
Mettere il prezzemolo nel boccale, tritare: 5 sec. vel. 7  togliere e mettere da parte.
Inserire nel boccale l’aglio: 3 sec. vel. 5.
Aggiungere l’olio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 1.
Inserire nel boccale l’aragosta a pezzetti e il vino bianco: 3 min. 100° vel. 1 in senso antiorario.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere: 15 min. 100° vel. 1 in senso antiorario.
Togliete e mettere da parte.
Versare l’acqua e il sale nel boccale: portare a bollore: 8-9 min. 100° vel. 1.
Togliere il misurino e senza aprire il boccale versare le linguine nel foro del coperchio.
Impostare: il tempo di cottura indicato sulla confezione delle linguine 100° in senso antiorario vel. spatola.
A fine cottura scolare e versare le linguine in una spaghettiera, condire con il sugo di aragosta.
Mescolare e cospargere con il prezzemolo tritato.
Servire.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024