Muffin Cioccolato e Zenzero
Ingredienti per 12 muffin:
burro o marg. 100 gr., zucchero a velo nel Bimby 100 gr., zenzero fresco 40 gr., 2 uova, farina 300 gr., latte 100 gr., 1 bustina di lievito, cioccolato fondente 60 gr. a pezzetti.
Preparazione:
Nel boccale montare burro e zucchero: 1 min. vel. 3.
Agg. lo zenzero : 50 sec. vel. 4/5.
Incorporare il latte, le uova, la farina, il lievito: 2 min. vel. 3/4.
Versare l’impasto in pirottini di carta o stampo da muffins riempiti per i 2/3 e inserire al centro di ognuno di essi un pezzetto di cioccolata.
Cuocere in forno a 180° per circa 40/ 45 min..
Appena freddi cospargere di zucchero a velo.
LASCIA UN COMMENTO