Pane di Seitan Bio
Ingredienti:
1/2 litro latte scremato, 50 grammi lievito di birra, 320 grammi Preparato di seitan Biologico, 1 pizzico sale, 2 cucchiai Crusca di grano tenero, 1 cucchiaio Cruschello d’avena.
Preparazione: 
Inserire nel boccale il latte con il lievito  10 sec. vel. 4 . Aggiungere tutto il preparato di seitan con il pizzico di sale impastare 2 min. boccale spiga ; mentre impasta dal foro del Bimby aggiungere i cucchiai delle due crusche. Si deve formare un impasto morbido e un po’ appiccicoso .
Versare l’impasto in una ciotola, dividere con le mani in pezzi uguali e formare delle palline, disporle  in una teglia foderata con carta da forno distanziandole, devono essere realizzati 10/12 panini a secondo della grandezza.
Lasciare lievitare per 1 ora circa (devono quasi raddoppiare).
Infornare nel forno già caldo a 180° per 20 min.; a fine cottura devono risultare dorati.
Consiglio:
Mentre formate i panini se l’impasto risulta troppo appiccicoso aiutarsi con un po’ di crusca di grano.
Ricetta di Ricetta LaurettaN60 su Vorwerk