Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pasta con Crema di Stracchino e Piselli

Pasta con Crema di Stracchino e Piselli
Ingredienti per 4 persone:
950 g acqua, 1 cucchiaino dado Bimby, 350 g piselli surgelati, 250 g pasta, io ho usato le penne, 30 g burro, 100 g latte, 100 g stracchino, q.b. maggiorana e timo.
Preparazione: 
Versare l’acqua e il dado nel boccale. Posizionare il cestello e versare i piselli surgelati e cuocere 20 min. temp. Varoma vel. 1.
Tenere da parte i piselli e mettere la pasta nel brodo rimasto nel boccale. Cuocere il tempo indicato sulla confezione in senso antiorario 100 gradi. 
Terminata la cottura scolare la pasta e metterla in un tegame con il burro. 
Nel frattempo mettere nel boccale il latte e scaldare 30 sec. vel. 1 37 gradi; aggiungere lo stracchino, tre quarti dei piselli e le spezie e frullare 5 sec. vel. 10.
Aggiungere la crema ottenuta e i piselli alla pasta, mescolare e servire.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024