Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Polpette Spinaci e Mozzarella

Polpette Spinaci e Mozzarella
Ingredienti per 4 persone:
200 gr. mozzarella, 100 gr. spinaci lessati, 10 gr. olio evo, 2 uova, 20 gr. parmigiano grattugiato, 30 gr. latte, 100 gr. pangrattato, sale, olio per friggere,
Preparazione: 
Tritate la mozzarella nel boccale: 10 Sec. Vel. 4.
Strizzate gli spinaci lessati e aggiungeteli alla mozzarella insieme alle uova, il latte, il sale, il parmigiano grattugiato, il pane grattugiato e l’olio: 15 Sec. Vel. 2.
Formate delle polpettine con il composto ottenuto, passatele nel pangrattato e friggetele in olio caldo. Per una cottura più leggera potete cuocere le polpette in forno caldo 180° per 15 /20 Min..

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024