Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Ragù Vegan

Ragù Vegan
Ingredienti per 8 persone:
Mezza carota media, 1 gambo di sedano, 1 cipolla piccola, 1 spicchio d’aglio, rosmarino q.b., 40 grammi di olio evo, 250 grammi di seitan, 400 grammi di passata di pomodoro, concentrato pomodoro q.b., 70 grammi di vino rosso o bianco, 70 grammi d’acqua, alloro q.b., sale integrale e pepe q.b..
Preparazione: 
Mettere nel boccale il seitan, tritare: 7 sec. vel. 7. mettere da parte.
Mettere nel boccale il sedano, la cipolla, la carota, l’aglio e il rosmarino, tritare: 5 sec. Vel. 7. Aggiungere l’olio, insaporire: 3 min. 100° in senso antiorario spatola.   
Aggiungere il seitan, il vino, la passata, il concentrato, l’acqua l’alloro e aggiustare di sale e pepe, cuocere: 40-45 min. 100° in senso antiorario spatola.
Ricetta di larala su Vorwerk
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024