Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Riso Integrale ai Sapori dell’Orto

Riso Integrale ai Sapori dell’Orto
Ingredienti per 4 persone:
300 g di riso integrale, 1200 g di acqua, 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby, 10 pomodorini freschi, 1 mazzetto di basilico, 1 mazzetto di prezzemolo, 3/4 fiori di zucca, 10 olive taggiasche, 1 Acciughe, 120 g tonno, 200 g piselli, 1 cipolla rossa, 1 cucchiaio di salsa di soia.
Preparazione: 
Tagliare finemente la cipolla a pezzettini piccolissimi o metterla nel boccale 4 sec. vel. Turbo, mettere da parte in una ciotola in ammollo con un cucchiaio di salsa di soia per un ora.
Mettere l’acqua nel boccale con il dado 10 min. 100 g vel. 2.
Mettere il riso e cuocere per 40 min. Temp varoma, in senso antiorario vel. spatola.
Nel frattempo mondare e tagliare a pezzettini tutte le altre verdure, erbe e tutti i restanti ingredienti e metterli tutti insieme in una risottiera, mescolarli, aggiungere a 5 minuti dalla fine della cottura del riso la cipolla nella risottiera con gli altri ingredienti e mescolare, quando il riso è cotto aggiungerlo agli altri ingredienti, con un cucchiaio di olio e mescolare tutto.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024