Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto con Zucchine e Ricotta

Risotto con Zucchine e Ricotta
Ingredienti per 2/3 persone:
200 gr di riso, 2 zucchine, olio evo, 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby, uno scalogno o cipolla, ricotta mista.
Preparazione: 
Metto dell’olio nel boccale lo scalogno e lo trito 10 sec. vel. 6. Aggiungo l’olio e faccio soffriggere 2 min. vel. 2. 
Aggiungo il riso e faccio tostare 2 min. antiorario vel. 1. 
Aggiungo 500 gr di acqua, il dado e le zucchine tagliate a pezzetti e faccio cuocere 15 min. 100° vel. 1 antiorario. 
Una volta cotto impiattare e servire con quenelle di ricotta. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024