Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto Gorgonzola, Pere e Noci

Risotto Gorgonzola, Pere e Noci
Ingredienti per 4 persone:
300 gr Riso, 120 gr Gorgonzola, 1 Pera, 50 gr Noci, 40 gr Burro, 1 Scalogno, Dado Vegetale Bimby, 1 misurino Vino Bianco, 700 gr Acqua.
Preparazione: 
Trita le noci e mettile da parte.
Fai stufare lo scalogno con il burro. 15 Sec. 90° Vel. 3.
Posiziona la farfalla e aggiungi il riso e le noci. 2 Min. 100° Vel. 1-2 Antiorario.
Versa il vino nel boccale. 1 Min. 100° Vel. 1-2 Antiorario.
Aggiungi un cucchiaino di Dado Vegetale Bimby e l’acqua. 13 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
Circa 4 Min. prima della fine della cottura aggiungi il gorgonzola e la pera tagliata pezzettini.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024