Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto Piselli e Salsiccia

Risotto Piselli e Salsiccia
Ingredienti per 4 persone:
400 gr Riso, 200 gr Piselli freschi (o quelli in scatola o quelli surgelati), 300 gr Salsiccia, 40 gr Burro, 20 gr Olio Evo, 2 Dadi Vegetali oppure 1 1/2 cucchiaio di Dado Bimby, 1 Cipolla piccola, 1 bustina di Zafferano, 30 gr Parmigiano, 2 Sottilette, 800 gr Acqua.
Preparazione: 
Inserisci la cipolla. 10 Sec. Vel. 5.
Aggiungi 20 gr di burro e 20 gr di olio. 1 Min. 100° Vel. 1.
Inserisci la farfalla.
Aggingi i piselli e la salsiccia. 10 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
Versa il riso. 3 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Aggiungi l’acqua, i due dadi, lo zafferano e cuoci. 15 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Aggiungi le sottilette. 3 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Alla fine, menteca con il restante burro e parmigiano.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024