Spaghetti ai Ricci di Mare
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi spaghetti n. 5, 2 spicchi aglio tritati, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino sale, 750 grammi acqua, 70 grammi olio extra vergine d’oliva, 100 grammi polpa di ricci di mare, pepe q.b..
Preparazione: 
Pesare gli spaghetti e tenere da parte.
Inserire nel boccale l’olio, l’aglio e il prezzemolo, insaporire 5 min. 100° vel.1.
Aggiungere acqua e sale nel boccale e portare a bollore 9 min. 100° ve.1.
Togliere il misurino e dal foro del coperchio versare gli spaghetti.
Impostare il tempo di cottura degli spaghetti indicato nella confezione e altri 2 minuti e cuocere (di solito 10 minuti) 100° antiorario vel. soft.
Gli spaghetti saranno pian piano incorporati.
Controllare la cottura. L’acqua non deve asciugarsi completamente deve rimanere un po’ di sughetto.
A cottura ultimata versare gli spaghetti con il sughetto in una spaghettiera, aggiungere la polpa di ricci di mare e il pepe.
Mescolare e servire.
Consiglio: 
Mi raccomando controllare l’acqua di cottura non devono asciugarsi casomai la aggiungete. Io non ne ho mai aggiunta ma a volte dipende dal tipo della pasta.