Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Spaghetti al Tartufo Scorzone

Spaghetti al Tartufo Scorzone
Ingredienti per 6 persone:
500 gr spaghetti, 1 piccolo tartufo scorzone, 1 acciuga, ½ mis. Vino bianco, 1 mis. brodo veg. Bimby, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio aglio, 50 gr olio evo, 1050 gr acqua, Sale q.b..
Preparazione: 
Mettere nel boccale, l’aglio e il prezzemolo, pochi sec. vel. 8, abbassare il prodotto, mettere olio e acciughe, 3 min. 100°, vel. 1, sfumare con il vino, 3 min. 100° vel 1. Unire  il  tartufo affettato sottile e il brodo, 3 min . 100°, antiorario soft. unire l’acqua , portare a bollore. 8 min. temp. Varoma vel. 1. Impostare ora antiorario soft più il tempo previsto dalla confezione , aggiustare di sale, introdurre gli spaghetti che pian piano scenderanno nel boccale, a fine cottura travasare in una spaghettiera, grattugiare sopra poco tartufo e  accompagnare con parmigiano grattugiato (facoltativo).
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024