Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Vellutata di Mandorle e Zafferano

Vellutata di Mandorle e Zafferano
Ingredienti per 6 persone:
200 grammi di mandorle spellate, 8 fette di pane raffermo, 30 grammi di olio evo, 3 spicchi di aglio, 1 bustina di zafferano, 1 mazzetto di prezzemolo, pepe nero macinato, q.b., cumino in polvere, q.b., sale, q.b., 1000 grammi di brodo di carne, fatto con dado Bimby.
Preparazione: 
Tagliere il pane raffermo e tostarlo in forno con un po di olio evo. Tenere da parte.
Mettere nel boccale il prezzemolo, tritare: 6 sec., vel. 7, toglierne la metà e metterla da parte.
Aggiungere l’olio, l’aglio e le mandorle, tostare: 5 min., 100°, vel. 1. Frullare: 10 sec., vel. 7.
Mettere il brodo, il cumino,  lo zafferano, sale e pepe, cuocere: 25 min., 100°, vel. spatola senza misurino.
Finito la cottura, omogenizzare 10 sec., partendo dalla vel. 4 alla vel. 10.  Servire calda con spolverata di prezzemolo e crostini.
Ricetta di famace su Vorwerk
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024