Zucchine Ripiene Vegetariane
Ingredienti per 4 persone:
50 g parmigiano a tocchetti, 6 zucchine medio-grandi, 1 ciuffo di prezzemolo, 3 foglie di basilico, 1 punta di menta fresca, 1 spicchio d’aglio piccolo, 2 bistecche di seitan alla piastra, 2 uova, medio-piccole, 40 g pane grattugiato, 40 g olio extravergine, 3 cucchiai di passato di pomodoro.
Preparazione:
Tritare il parmigiano: 20 sec. vel. da 1 a 9 e metterlo da parte.
Lavare le zucchine, tagliarle a metà, svuotarle e mettere la polpa nel boccale.
Aggiungere il prezzemolo, basilico, menta, aglio, bistecche di seitan tagliate a tocchetti
e tritare: 10 sec. vel. 7.
Unire le uova, il pane grattugiato, l’olio, la passata, il parmigiano ed amalgamare: 10 sec. vel. 5.
Sistemare le zucchine a metà in una teglia grande con carta forno bagnata e ben strizzata, salarle e riempirle del composto. Cuocere in forno caldo a 200° per 30-40 min.
Note:
Se intolleranti al lattosio sostituire il parmigiano con altro pane pesto.
Se intolleranti alle uova sostituirle con un po’ di maizena per addensare il composto.
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