Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Zucchine Ripiene Vegetariane

Zucchine Ripiene Vegetariane
Ingredienti per 4 persone:
50 g parmigiano a tocchetti, 6 zucchine medio-grandi, 1 ciuffo di prezzemolo, 3 foglie di basilico, 1 punta di menta fresca, 1 spicchio d’aglio piccolo, 2 bistecche di seitan alla piastra, 2 uova, medio-piccole, 40 g pane grattugiato, 40 g olio extravergine, 3 cucchiai di passato di pomodoro.
Preparazione:
Tritare il parmigiano: 20 sec. vel. da 1 a 9 e metterlo da parte.
Lavare le zucchine, tagliarle a metà, svuotarle e mettere la polpa nel boccale.
Aggiungere il prezzemolo, basilico, menta, aglio, bistecche di seitan tagliate a  tocchetti
e tritare: 10 sec. vel. 7.
Unire le uova, il pane grattugiato, l’olio, la passata, il parmigiano ed amalgamare: 10 sec. vel. 5.
Sistemare le zucchine a metà in una teglia grande con carta forno bagnata e ben strizzata, salarle e riempirle del composto. Cuocere in forno caldo a 200°  per 30-40 min.
Note:
Se intolleranti al lattosio sostituire il parmigiano con altro pane pesto.
Se intolleranti alle uova sostituirle con un po’ di maizena per addensare il composto. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024