Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Zucchine Tonde Ripiene

Zucchine Tonde Ripiene
Ingredienti per 2 persone:
20 gr Prezzemolo, 30 gr Emmental, 1/2 Cipolla, 20 gr Olio evo, 4/5 Zucchine Tonde Piccole, 180 gr Carne Macinata, 80 gr Parmigiano Reggiano Grattugiato, q.b. Sale.
Per la cottura: q.b. Olio evo.
Preparazione:
Inserisci nel boccale il prezzemolo e trita. 6 Sec. Vel. 7. Metti da parte.
Inserisci l’emmental nel boccale e tritalo grossolanamente. 3 Sec. Vel. 7. Metti da parte.
Inserisci nel boccale la cipolla. 5 Sec. Vel. 7. 
Aggiungi l’olio. 3 Min. 100° Vel. 1.
Taglia il cappello delle zucchine tonde e svuota l’interno con uno scavino oppure con un cucchiaio. Devi fare particolare attenzione a non rovinare la zucchina in quest’operazione delicata!
Aggiungi il contenuto della zucchina che hai svuotato. 5 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi l’emmental, il prezzemolo, la carne macinata, il parmigiano reggiano e q.b. di sale. 30 Sec. Vel. 3.
Distribuisci il composto ottenuto all’interno delle zucchine vuote e ricopri ciascuna col suo cappello.
Disponi le zucchine ripiene in un tegame, cospargi di olio e inforna. 50 Min. 180°.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024