Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Insalata di Polpo, Asparagi e Pomodorini

Insalata di Polpo, Asparagi e Pomodorini
Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di polpo decongelato, 160 grammi di asparagi freschi già lavati e tolto la parte più dura, 160 grammi di patate a cubetti, 15 pomodorini, 15 olive nere denocciolate, sale fine q.b., pepe bianco q.b., olio oliva q.b..
Preparazione: 
Mettere acqua alle lame e inserire il cestello con dentro il nostro polpo decongelato a pezzi. 
Chiudere il boccale e posizionate il vassoio del varoma dove li metteremo le patate che avremo sbucciato lavato e tagliato a cubetti non troppo grossi, ma nemmeno troppo piccoli in questo modo si cuoceranno più velocemente. 
Sopra ancora l’atro vassoio e li gli asparagi che avremo precedentemente lavato e tagliato la parte più dura del gambo chiudere con il coperchio e cuocere il tutto per 30/35 Minuti Varoma Vel. 1. 
Nel frattempo, in una ciotola grande, metterci i pomodorini tagliati in 2 e che avremo già lavato le olive nere denocciolate e, quando sarà pronto il nostro polpo, con il resto delle verdura, fatelo diventare freddo e poi le unitelo ai pomodorini e alle olive e condite con olio d’oliva, pepe e sale q.b..
Ora mescolate bene il tutto e fate riposare in frigorifero per un paio di ore prima di gustare questa insalata.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024