Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Polpettone Zucchine e Basilico

Polpettone Zucchine e Basilico
Ingredienti per 4 porzioni:
Per il polpettone: 1 patata media a pezzetti, 3 zucchine freschissime, 10 foglie basilico, 1 spicchio aglio, 4/5 cucchiai formaggio grattugiato, 4/5 cucchiai colmi pane grattugiato, 3 uova, 1 cucchiai olio evo, Sale q.b., 1 cipolla fresca.
Preparazione: 
Nel boccale mettere le patate tagliate a pezzi, le zucchine sempre tagliate a pezzi, la cipolla l’aglio e l’olio.
Far cuocere 20 minuti 100gradi vel 2. Se a fine cottura rimane un po d’acqua sul fondo far andare ancora 5 minuti al varoma senza misurino.
Frullare e aggiungere le uova, il sale, il basilico, il pane grattuggiato e il formaggio grattuggiato. (Si puo sostituire il basilico e l aglio con uno o due cucchiai di pesto gia pronto, che andrà aggiunto a cottura ultimata insieme al pane e al formaggio grattuggiato). Frullare 1 minuto vel 2.
Adagiare sul piano di lavoro un foglio di carta da forno bagnato e strizzato spolverizzando sopra poco pane grattuggiato. rovesciare l’impasto sulla carta e avvolgere come una caramella e sistemare il cartoccio nel vassoio varoma.
Nel boccale mettere circa 500gr di acqua e far andare circa 30 minuti a varoma vel 2/3.Impiattare e decorare con verdura fresca a piacere. 
Ricetta di Magat su Vorwerk
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024