Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Biscotti Digestive

Biscotti Digestive
Ingredienti: 
150 g di farina integrale, 150 g di crusca d’avena, 100 g di zucchero, 180 g di burro, 1 uovo, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, 1 pizzico di sale.
Per la copertura: poco zucchero e crusca. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale le farine, il burro, l’uovo, lo zucchero, il bicarbonato e il sale, 30 sec. vel. 6. Avvolgere l’impasto nella pellicola e mettere in frigo per 1 ora. Mettere sopra un piano di lavoro la carta da forno, coprire con un po’ di crusca mischiata allo zucchero, stendere la pasta aiutandosi con altra carta da forno a 3 mm di altezza. Con il coppa pasta formare dei dischetti, metterli sopra la teglia ricoperta da carta da forno, coprire con un po’ di crusca mischiata con lo zucchero e mettere in forno caldo a 180° per 20 min. circa.
Ricetta di rosa47 su Vorwerk
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024