Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Budino Tipo Muu Muu Cameo

Budino Tipo Muu Muu Cameo
Ingredienti:
mezza fiala di aroma vaniglia o una bustina di vanillina, 100 gr di zucchero, 600 gr di latte, 2 tuorli, 45 gr di maizena o amido di mais, 35 gr di cacao amaro in polvere.
Preparazione: 
Nel boccale polverizzare lo zucchero 20 sec. vel.7.
Aggiungere latte,tuorli,maizena,vanillina e cuocere 9min. vel.4 90° (se le uova sono da frigo cuocere un minutino in più).
Versare metà della crema in una ciotola,aggiungere il cacao alla crema rimasta nel boccale e mescolare 10 sec. vel.4.
Fare leggermente intiepidire e alternare nei bicchieri.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024