Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Latte D’Avena

Latte D’Avena
Ingredienti:
50 gr Fiocchi d’Avena, 950 gr Acqua, 25 gr Zucchero Vanigliato.
Preparazione: 
Metti nel boccale i fiocchi d’avena, l’acqua e lo zucchero vanigliato e cuoci. 10 Min. 90° Vel. 5. 
Filtra con un colino, eventualmente rivestito con un fazzoletto di lino o con del nylon.
Lascia freddare il latte d’avena e poi imbottiglialo.
Latte D’Avena 2
Ingredienti: 
100 gr. di avena decorticata, 2 litri d’acqua.
Preparazione:
Lavare sotto il getto d’acqua corrente l’avena, quindi versarla nel boccale con l’aggiunta di un litro d’acqua. Cuocere 20′ 100° vel. 1. Al termine 2′ dalla vel.1 alla vel. turbo. Quindi aggiungere un altro litro d’acqua (possibilmente bollente) 1′ vel. turbo. Procedere al filtraggio come preparazione sopra riportata. 
Latte D’Avena 3
Ingredienti per 2 litri: 
1,5 litri di acqua, 30 gr di fiocchi di avena, 1 cucchiaino di olio di semi di girasole, 50 gr di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di vanillina.
Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale 10 minuti, 90° velocità 5. Filtrate attraverso un colino a maglia fine.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024