Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Sformatini ai Cavolfiori, Spinaci e Formaggio

Sformatini ai Cavolfiori, Spinaci e Formaggio
Ingredienti per 5 persone:
200 g di cavolfiore mondato e tagliato a tocchi (peso del cavolfiore già pulito), 200 g di spinaci in foglia surgelati, 600 g di acqua, 150 g di formaggio fresco spalmabile, 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, 2 uova, 1 cucchiaino di sale.
Preparazione: 
Mettere il cavolfiore nel cestello e gli spinaci nel vassoio del Varoma.
Versare l’acqua nel boccale. Posizionare il cestello e il Varoma e cuocere 20 min. Varoma vel. 2. Rimuovere il cestello e il Varoma, scolare l’acqua.
Mettere le verdure cotte nel boccale, aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare 20 sec. vel. 4.
Versare l’impasto nei pirottini, cuocere in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.
Servire tiepidi.
Consigli:  
Se gli stampi monodose utilizzati sono in alluminio consigliamo di ungerli con un po’ di olio. A piacere servire accompagnato da triangoli di fette di pane in cassetta.
Variante:  
A piacere sostituire il Parmigiano grattugiato con del pecorino grattugiato.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024