Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Tagliatelle al Sugo di Pinoli, Praga e Scamorza

Tagliatelle al Sugo di Pinoli, Praga e Scamorza
Ingredienti:
400 g, di tagliatelle, 1 uovo, 200 g di panna fresca, 100 g di prosciutto di Praga, 100 g di scamorza affumicata, 100 g di pinoli, 50 g di burro, sale e pepe q.b..
Preparazione: 
Nel boccale inserire la scamorza 3 sec. vel. 5 e mettere da parte, poi il prosciutto 3 sec. vel. 4 e mettere da parte. Sempre nel boccale, mettere i pinoli 5 sec. vel. 5, poi aggiungere la panna, l’uovo, il sale e il pepe e cuocere 8 min. 80° vel. 1. A 2 min. dal termine inserire la scamorza ed il prosciutto. Nel frattempo cuocere le tagliatelle e condirle con il burro, poi amalgamarle al composto e servire. 
Ricetta di rosa47 su Vorwerk
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024