Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Muffin Salati con Zucchine e Salmone

Muffin Salati con Zucchine e Salmone


Ingredienti per 12 Muffin:

200 gr di farina 00
, 1 bustina / 8 gr di lievito di birra/cubetto lievito fresco
, 100 ml di latte
, 3 uova intere
, 100 ml di olio di semi
, 50 gr di pecorino
, sale q.b.
, 200 gr di zucchine, 50 gr di Emmental, 100 gr di Salmone Affumicato. 
Preparazione: 
Accendete il forno a 180°.
Tagliate le zucchine a pezzi grossolanamente e tritatele nel boccale per un minuto a velocità 4.
Aggiungete l’olio e il sale e cuocete per 5 minuti a 100 gradi, velocità 1, assieme al salmone affumicato.
Mettete da parte e, senza sciacquare il boccale, mettete le uova e il latte e mescolate per 30 secondi a velocità 3.
Aggiungete la farina, il parmigiano e il sale e mescolate ancora per altri 30 secondi, a velocità 4.
Unite il lievito istantaneo e incorporatelo, per 20 secondi sempre a velocità 4 e, infine, le zucchine cotte e l’Emmental, per un minuto a velocità 3.
Versate l’impasto nei pirottini da muffin e cuocete in forno caldo per circa 25/30 minuti.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024