Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Plum Cake

Plum Cake
Ingredienti: 
200 g farina 00 (o anche Manitoba), 3 uova, 175 g zucchero, 1 pizzico sale, 65 g di olio di oliva, 140 g di latte, 1 bustina di lievito. 
Preparazione: 
Preriscaldate il forno a 180°.
Usare la farfalla in tutta la preparazione.
Mettere le uova lo zucchero e il sale nel boccale, fare andare a velocità 3 per 1 minuto.
Unire l’olio e il latte, fare andare a velocità 3 per 1 minuto.
Unire la farina, fare andare a velocità 5 per un minuto.
Unire il lievito, fare andare a velocità 5 per un minuto.
Ottenuto il composto ben omogeneo, versare il contenuto nello stampo imburrato oppure foderato con carta-forno e informare per 40 minuti (altezza terzo ripiano del forno).
Ricetta di Sabrina Barbero
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024