Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Biscotti al Cioccolato

Biscotti al Cioccolato
Ingredienti:
130 gr di cioccolato fondente, 50 gr burro, 100 gr di zucchero, 3 uova, 220 gr farina 00, 1 bustina di lievito in polvere, 50 gr cacao amaro, 50 gr zucchero a velo. 
Preparazione:
Inserire nel boccale il cioccolato a pezzettoni 8 sec. vel. 7.
Aggiungere l burro 2 min. e 30 sec. 60° vel. 3.
Unire lo zucchero 2 min. e 30 sec. 60° vel. 3.
Lasciare raffreddare il composto nel boccale, poi aggiungere le uova 10 sec. vel. 4. unire la farina, il lievito, il cacao 10 sec. vel. 3, poi 10 sec.vel. 4 e infine 30 sec. vel. spiga.
Far riposare il composto per un’ora in frigo, avvolto nella pellicola. Formare le palline, rotolarle nello zucchero a velo, disporre su una teglia e mettere in forno caldo a 180° per 20 minuti. 
Ricetta di Sonia E Ory
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024